━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ┇ ┇ ┇ ┇ ┇ ┇ ┇ ✦ ┇ ┇ ✦ @Ryvani1 ┇ ✦ @Ryvani_2 ✦… https://t.co/rNVvknQEBI

View more

@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

3D Art - is it Cool?! bayahdshop #museum3dartjakarta @ Wisata Kota Tua Jakarta https://t.co/msAXY1uF1R

View more

fahmi aby retweeted
@ alinJktbispak

AVAIL BO Dadakan✨ ▪3 Slot ▪Jakarta Pusat🌺 #BOjakarta #expojakpus #EXPOjakarta #availJakarta #Angeljakarta… https://t.co/eHKvKpXYM2

View more

PT. Putramas dua saudara Jasa pengiriman mobil / murah . . Telp : 021-2200 7235 Email : mobilhari@gmail.com Hp&Wa :… https://t.co/Muglt836R8

View more

Dirga Akbar retweeted
@ ustadtengkuzul

https://t.co/4XqAtCUbeU Mall Mall di Jakarta Sepi, Kembali Menjadi Pembicaraan. Berbanding Terbalik Mall di Singapo… https://t.co/cD5ArroeEG

View more

Komodo_Lambu retweeted
@ BPPT_RI

Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) melalui Balai Teknologi Polimer menerima Penghargaan sebagai Role M… https://t.co/vCOt4iPgFO

View more

🌿 retweeted
@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

lukitoklwr retweeted
@ Bala_Raja1

✍️ data tahun 2018 "Kebutuhan telur ayam di Jakarta saat ini berkisar 298 ton per hari" ckckck, semakin diteliti se… https://t.co/IXSquaScHI

View more

Fahri Abyan retweeted
@ ustadtengkuzul

https://t.co/4XqAtCUbeU Mall Mall di Jakarta Sepi, Kembali Menjadi Pembicaraan. Berbanding Terbalik Mall di Singapo… https://t.co/cD5ArroeEG

View more

pungkiasyari retweeted
@ imandnugroho

Kamis (12/12) ini, Luthfi sang pembawa bendera diadili di PN Jakarta Pusat. Akankah Luthfi dihukum setelah berdemon… https://t.co/MEsSRcuSvz

View more

Wawan Gunawan retweeted
@ basuki_btp

Diposting oleh TimBTP Blak-blakan Ahok soal buku yg ditulisnya dari dlm tahanan mengenai kebijakannya memimpin DK… https://t.co/TYTMGzrp0Q

View more

Rienz retweeted
@ digeeembok

@WagimanDeep 172. Anna ini pinter. DIa gak turun di Jakarta yg pemeriksaannya ketat. Tapi turun di Kuala Namu. Akhi… https://t.co/cW1cQulJ65

View more

Supplier pewarna pakaian, celana, jaket kualitas terbaik. Bisa terima jasa dylon & wantek (khusus jakarta). | cp: 085694778059/7EAC700A

View more

Ayoo dong @psi_id berisikin anies lagi,biar jakarta makin keren.

View more

pengadilan Jakarta Selatan menolak gugatan praperadilan aktivis pengibar bendera bintang kejora #HukumPerusuhNegeri… https://t.co/7dBcyN3HcR

View more

@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

@ digeeembok

@WagimanDeep 172. Anna ini pinter. DIa gak turun di Jakarta yg pemeriksaannya ketat. Tapi turun di Kuala Namu. Akhi… https://t.co/cW1cQulJ65

View more

@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

Muhammad Khoiri retweeted
@ tijabar

42 Titik Air Keran Siap Minum Untuk Warga Jakarta Pemprov DKI Jakarta menyediakan keran air layak minum langsung &… https://t.co/K9U4PMB9JJ

View more

@ Ajeng_illa29

BISMILLAH, TAHUN DEPAN MONSTA X KE JAKARTA. SAYA DAN MUTUAL SAYA BISA NONTON MONSTA X. BISMILLAH OT7.

View more

SN retweeted
@ kompascom

Tol Layang Jakarta-Cikampek akan menjadi jalan berbayar melayang terpanjang di Indonesia - #Otomotif https://t.co/VLU0Ka8quD

View more

@ imandnugroho

Kamis (12/12) ini, Luthfi sang pembawa bendera diadili di PN Jakarta Pusat. Akankah Luthfi dihukum setelah berdemon… https://t.co/MEsSRcuSvz

View more

you think retweeted
@ diddekarisma

@fierza @akuucantikkkkkk Haloo mbak, saya dulu mantan pegawai escalator di jakarta. PT. JK Emang escalator yang mat… https://t.co/rRgwSQJoty

View more

Manusia Kampungan retweeted
@ imandnugroho

Kamis (12/12) ini, Luthfi sang pembawa bendera diadili di PN Jakarta Pusat. Akankah Luthfi dihukum setelah berdemon… https://t.co/MEsSRcuSvz

View more

@evalez_fr @ganjarpranowo Kalau ada kasus begini dilingkungan anda, dan ragu akan pelayanan. bawa saja ke DKI Jakar… https://t.co/VFaBQyaDnj

View more

Cakue retweeted
@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

sin 🍇 retweeted
@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

[HELP RT] 🐥Freebies Support, Happy Virus KYH 🐰 @happyvirus_yh ✌ 100th days with Kim Yohan cupholder event. 📆 Satur… https://t.co/ea9w00sjCm

View more

aku

@siilvrot hai, aku tinggal di jakarta selatan hehe

View more

Lynda Ibrahim retweeted
@ aniesbaswedan

Alhamdulillah, kami bersyukur hari ini 11 Desember 2019, tanggung jawab kami kepada masyarakat Hindu di DKI Jakarta… https://t.co/s7KQs3OtAa

View more

@ LokadataID

Beda hal dengan yang bermukim di Jakarta, umumnya komuter baru keluar rumah setelah pukul 07.00. Beruntunglah para… https://t.co/3wVPx7RHqU

View more

IamGodo retweeted
@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

Nadya R. Irfany retweeted
@ romeogadungan

Segitu banyak komentar tentang sekolah mahal, belum ada yg ngangkat ini.. Tau gak kenapa orangtua menyekolahkan an… https://t.co/96itW5gemX

View more

Who

╒════▪ॐ▪════╕ GO FOLLOW ╘════▪ॐ▪════╛ ✎ @Veronica_liem3 ✓ ᴀʀᴇᴀ : Jakarta ✓ ᴅᴍ - ᴍᴇɴᴛɪᴏɴ Tour * 16-17 : Fat… https://t.co/XupBHu4G77

View more

@ SMPertamina

Gary & Tyquan tiba di Jakarta! 🔵🔵🔵🔵🔵 #PertaminaGue #JuaraIndonesia #IndonesiaJuara https://t.co/bMWJCpr3VY

View more

Aku pasti retweeted
@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

❝ OPEN BOOKING ❞ 💗 @NathAdlerr 💗 @NathAdler1 WiK2 JAKARTA OPENBO JAKSEL JAKPUS 12 des ✔️✔️ ❝ sensation enak man… https://t.co/eVly4zz1iD

View more

Husodo retweeted
@ Arief324787

Alhamdulillah kembali bang @aniesbaswedan memanjakan dan membuat warganya DKI Jakarta berbahagia. Pemrov DKI menye… https://t.co/GnzzuwSCSE

View more

Komodo_Lambu retweeted
@ BPPT_RI

11. Dalam Ratas di Kantor Presiden Jakarta pada 14 Januari 2019, Presiden @jokowi menyatakan agar dilakukan evaluas… https://t.co/nBFnMrZ2O9

View more

Info lagi kerjaam di jakarta buat D3 Accounting

View more

@jonehanjis @HJS02121 @Stray_Kids soonie, doongie, and dori's dad ㅡ Jakarta Barat #Stray_Kids @Stray_Kids

View more

@pandji Kalo gubernur Jakarta yang banyak penghargaan itu Taliban, trus pusat yang banyak korupsi dan pertumbuhan e… https://t.co/ct4ZFjhi2b

View more

@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

Bina Marga JAKPUS retweeted
@ BPBDJakarta

Prakiraan #Cuaca DKI Jakarta 3 Hari Kedepan. Mulai : Kamis, 12 Desember 2019 s.d Sabtu, 14 Desember 2019. (Sumber… https://t.co/y6njTId07X

View more

JAKARTA PLS!!!! 😭😭🙏 https://t.co/YFfzyU4C1G

View more

tasya.fn retweeted
@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

@ adriansyahyasin

Singapura baru mengumumkan desain peta jaringan MRT mereka. Ternyata tahun depan sempena dengan pembukaan Line MRT… https://t.co/8ZdXOdJejC

View more

Idung nya retweeted
@ sherinasinna

Caught in the middle of a daydream~ Thank you “Manual Jakarta” for the beautifully written article. I especially l… https://t.co/mgUDEa36dp

View more

dra on exams retweeted
@ H_20000606

RT plz 🌻 I'm looking for super festival tickets for TRANSMEDIA BOOM 18 in Jakarta this Saturday. If you are willing… https://t.co/qAz5PbPaW9

View more

#Banten #depok #tebet #videoviral #tiktok #viral #Indonesia #BIGOLIVE #bandung #jakartapusat #tangerang #serpong… https://t.co/7CQ2wukIVH

View more

Jakarta-cirebon-jakarta buat meeting klien terakhir di 2019 pls

View more

Sarah retweeted
@ dustypinkee

Hallo semuanya! Boleh tolong bantu sebarin? Adik aku baru mulai usaha minuman nih. Jual Kopi Susu, Yogurt Ice Crea… https://t.co/z6DHopwoJ1

View more

Pengacara Yakin Setya Novanto Masih Di Jakarta: Beliau Bukan Pengecut https://t.co/RiQVO352Jl

View more

#JakartaPaintball mengucapkan Selamat dan Sukses untuk #TelkomAkses7 "Telkom Akses untuk Broadband Indonesia" Pake… https://t.co/ZiKKnnJZMn

View more

Who

╒════▪ॐ▪════╕ GO FOLLOW ╘════▪ॐ▪════╛ ✎ @keyshamarsha3 @keyshamarshanew @keyshabisyar ✓ ᴀʀᴇᴀ : Ja… https://t.co/OFRP1shHQz

View more

Diaz1802 retweeted
@ MichelAdam__

TEMUAN KOMNAS HAM: 1. 10 orang terbunuh. 2. Penggunaan kekerasan dalam menangani aksi unjuk rasa. 3. 32 hilang, dit… https://t.co/v8j7wQ0FEG

View more

zoey retweeted
@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

(fan) girl retweeted
@ romeogadungan

Segitu banyak komentar tentang sekolah mahal, belum ada yg ngangkat ini.. Tau gak kenapa orangtua menyekolahkan an… https://t.co/96itW5gemX

View more

Jaenudin Cino retweeted
@ tempometro

Politikus PDIP Adian Napitupulu melunasi pajak mobil di lokasi razia pengesahan STNK di Kalibata, Jakarta Selatan, https://t.co/7rwdo6h9PV

View more

Ival_san retweeted
@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

Layur retweeted
@ digeeembok

@WagimanDeep 172. Anna ini pinter. DIa gak turun di Jakarta yg pemeriksaannya ketat. Tapi turun di Kuala Namu. Akhi… https://t.co/cW1cQulJ65

View more

Oktania! retweeted
@ romeogadungan

Segitu banyak komentar tentang sekolah mahal, belum ada yg ngangkat ini.. Tau gak kenapa orangtua menyekolahkan an… https://t.co/96itW5gemX

View more

Kemenkes Raih 6 Penghargaan Bidang Pelayanan Publik Tingkat Nasional dan Internasional Jakarta, 12 Desember 2019… https://t.co/tbjmejiz1t

View more

Catur Raras L. retweeted
@ digeeembok

@WagimanDeep 172. Anna ini pinter. DIa gak turun di Jakarta yg pemeriksaannya ketat. Tapi turun di Kuala Namu. Akhi… https://t.co/cW1cQulJ65

View more

𝓜 。 retweeted
@ roundcoco0606

RT plz)) im looking for super festival tickets for TRANSMEDIA BOOM 18 in Jakarta this Saturday! ( 14th December / 1… https://t.co/S8tjzjlYks

View more

Diyan Pratiwi retweeted
@ romeogadungan

Segitu banyak komentar tentang sekolah mahal, belum ada yg ngangkat ini.. Tau gak kenapa orangtua menyekolahkan an… https://t.co/96itW5gemX

View more

yaudah-yudha retweeted
@ AksiLangsung

Besok kita lanjut main karetnya yuk, sambil nemenin Lutfi menjalani sidang pertamanya jam 2 siang di pengadilan Jak… https://t.co/IokjIlKtZy

View more

@Uki23 @PSI_Jakarta wajahnya gabener gitu banget..hahaha

View more

Rienz retweeted
@ digeeembok

149. Ini ada kejadian lagi nih. Kalo menurut ayyy sih ngehe banget RONI "germo" MIRSA emang ketaker integritasnya.… https://t.co/DaMMbqSFvo

View more

Faul retweeted
@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

vermouth 😼 retweeted
@ romeogadungan

Segitu banyak komentar tentang sekolah mahal, belum ada yg ngangkat ini.. Tau gak kenapa orangtua menyekolahkan an… https://t.co/96itW5gemX

View more

Hari ini ada di jakarta pusat... Ayo pasutri, tante, cewek yang mau pijat sensual bisa hubungi 082299143724

View more

Isak Light Salim retweeted
@ komidaofficial

Jakarta (11/12), Seperti tahun-tahun sebelumnya, sebagai bentuk penghargaan KOMIDA kepada karyawan dan anggota, KOM… https://t.co/UZ0Agw8m7v

View more

Rico Bach retweeted
@ MaduraUnitedFC

Daftar skuad Madura United yang akan terbang ke Jakarta ✈ Setelah menemani persalinan istri, Guntur Aryadi langsun… https://t.co/Q7sBpZy1oQ

View more

Razi farhan retweeted
@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

@jntexpressid order kamis sore, jumat siang udh sampe. Padahal dr bandung ke jakarta. Nah ini sesama jakarta, dari… https://t.co/J6eMs0Y2dG

View more

Axcel Nugroho retweeted
@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

KadrunStupid retweeted
@ Lini_ZQ

10.12 #HariHAMInternasional Saya memperingatinya bersama kawan2 aktivis #LGBTIQ dlm ThaiPride Event 🏳️‍🌈 di Bangk… https://t.co/iMkAg4g765

View more

Rienz retweeted
@ digeeembok

147. Pramugari yg berani menolak ajakan mesum direktur. AKHIRNYA... DIPULANGKAN DGN PESAWAT PALING PAGI menuju JAKA… https://t.co/GsFIpMN8VE

View more

MO. retweeted
@ digeeembok

149. Ini ada kejadian lagi nih. Kalo menurut ayyy sih ngehe banget RONI "germo" MIRSA emang ketaker integritasnya.… https://t.co/DaMMbqSFvo

View more

PT. Putramas dua saudara Jasa pengiriman mobil / murah . . Telp : 021-2200 7235 Email : mobilhari@gmail.com Hp&Wa :… https://t.co/mBITuQnC3C

View more

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ┇ ┇ ┇ ┇ ┇ ┇ ┇ ✦ ┇ ┇ ✦ ┇ ✦ ✦ @My__Baechu @Rin__Baebae @My__Lolly2 @Rene__baechu 💚Bisyar Jakarta… https://t.co/ysFvdMOfP9

View more

WD92544 retweeted
@ imandnugroho

Kamis (12/12) ini, Luthfi sang pembawa bendera diadili di PN Jakarta Pusat. Akankah Luthfi dihukum setelah berdemon… https://t.co/MEsSRcuSvz

View more

Christiyanto retweeted
@ PutryCatlovers

Sebenar nya bila isa sadar Perselingkuhan itu hanya meninggalkan yang tak sempurna dan tuk dapatkan yang lebih tak… https://t.co/MUns0aPnl4

View more

Vanadia Gafarina retweeted
@ imandnugroho

Kamis (12/12) ini, Luthfi sang pembawa bendera diadili di PN Jakarta Pusat. Akankah Luthfi dihukum setelah berdemon… https://t.co/MEsSRcuSvz

View more

risang kurniawan retweeted
@ romeogadungan

Segitu banyak komentar tentang sekolah mahal, belum ada yg ngangkat ini.. Tau gak kenapa orangtua menyekolahkan an… https://t.co/96itW5gemX

View more

Baru saja mengirim foto @ Wisata Kota Tua Jakarta https://t.co/YP8GFDPIZL

View more

MO. retweeted
@ digeeembok

147. Pramugari yg berani menolak ajakan mesum direktur. AKHIRNYA... DIPULANGKAN DGN PESAWAT PALING PAGI menuju JAKA… https://t.co/GsFIpMN8VE

View more

@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

anya🌻 retweeted
@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

muhammad hasbi p retweeted
@ romeogadungan

Segitu banyak komentar tentang sekolah mahal, belum ada yg ngangkat ini.. Tau gak kenapa orangtua menyekolahkan an… https://t.co/96itW5gemX

View more

Bina Marga JAKPUS retweeted
@ aniesbaswedan

Kini tindak lanjut laporan dari warga akan menjadi penilaian terhadap kinerja jajaran Pemprov DKI Jakarta.⁣ ⁣⁣… https://t.co/NksnQmlhyC

View more

*Laporan hasil sesi 1 Acara Rakor Kadin/Kadis se-Indonesia.* _*Point Kebijakan Merdeka Belajar:*_ Paparan Mendikb… https://t.co/VuY41pImXk

View more

ayyy🌸 retweeted
@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

Dhila retweeted
@ larutankimia

Thread horror •jadi gw dari kecil (kelas 6sd) tinggal sendiri sama kaka gw yg ketiga di jakarta, nah rumah nya emg… https://t.co/ekROIyIwsY

View more

protonema retweeted
@ romeogadungan

Segitu banyak komentar tentang sekolah mahal, belum ada yg ngangkat ini.. Tau gak kenapa orangtua menyekolahkan an… https://t.co/96itW5gemX

View more

retweeted
@ marlina_idha

Jakarta kota yang maju dan ramah untuk para pejalan kaki . Ini kerja nyata loh bukan sekedar Retorika👍👌🇮🇩 Thanks w… https://t.co/MuRdwblBKh

View more

@PT_TransJakarta @aniesbaswedan @BudiKaryaS @DKIJakarta @kemenhub151 @jokowi @LAPOR1708 @DivHumas_Polri Mohon… https://t.co/M7rUmuWCUd

View more